Харьковский Политехник подписал трех амеркианцев

Игроками украинской команды стали Шэй Филдс, Бо Барнс и Брэндон Питерс

fbu.ua
© fbu.ua

Харьковский «Политехник» начал активную комплектацию к сезону Суперлиги, пополнив свои ряды сразу тремя американскими баскетболистами.

24-летний свингмэн Шэй Филдс (196 см) является выпускником университета Хьюстон-Тиллотсон. В своем выпускном сезоне год назад он набирал 27,2 очка и делал 4,7 подбора в среднем за игру. Последний сезон Филдс пропустил.

27-летний защитник Бо Барнс является выпускником Аризоны Стэйт. Последний сезон Барнс провел в испанском клубе «Вилларобледо», выступающем в EBA, четвертом по рангу испанском дивизионе. 193-сантиметровый Барнс набирал 15,1 очка и делал 3,6 подбора, реализуя 36% трехочковых.

Плеймейкер Брэндон Питерс (188 см) шесть матчей прошлого сезона отыграл в грузинском клубе «Мгзавреби», где набирал 11,3 очка + 4,8 подбора + 3,3 передачи в среднем за игру. Ранее 188-сантиметровый защитник отметился несколькими матчами за румынскую «Крайову».

Не исключено, что эти подписания — не последние легионерские ходы «Политехника» на рынке. Отметим, что харьковскую команду к сезону будет готовить Тимур Арабаджи, который постепенно меняет игровую майку на официальный костюм.

Источник — basket-planet.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.