Евгений МУРЗИН: «Мы смогли выиграть, мы едем в Стамбул»

Наставник сборной Украины по баскетболу доволен победой над Израилем на Евробаскете-2017

Getty Images. Евгений Мурзин
© Getty Images. Евгений Мурзин

Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин поделился эмоциями от победы над сборной Израиля, открывшей команде дорогу в плей-офф Евробаскета-2017.

 «Мы победили сегодня. Это был очень важный матч для нас во всех отношениях. Мы смогли выиграть, мы едем в Стамбул. Может показаться, что мы выиграли легко, но это не так. В первую очередь, мы были готовы психологически, а как мне кажется, психологический аспект все же очень важен, даже более важен, чем физический. Мы хорошо начали, у нас было большое преимущество со старта и мы смогли его удержать.

Я горд за нашу команду, наших болельщиков, нашу страну. Очень рад за игроков. Сегодня мы были кулаком, мы играли командно. Это и принесло нам победу.

Я подумаю об игре против Словении часа через два-три. Сейчас у меня хорошее настроение, очень положительные эмоции. Надо немножко отдохнуть, восстановиться. Потом уже будем готовиться. Да, мы знаем эту команду, как она играет, сильные, слабые стороны. Мы играли с ними в отборочном цикле год назад. В целом, о Словении поговорим уже завтра», – отметил Мурзин.

Источник — basket-planet.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    deN_92
      deN_92, 07.09.2017 10:26
    -2
    Було так легко, бо для Ізраїлю ця гра не мала турнірного значення, так як вони програли грузинам, і перемога над нами їм би нічого не дала
    Timur27
    Timur27, 07.09.2017 16:01
    +1
    deN_92, 07.09.2017 10:26
    Було так легко, бо для Ізраїлю ця гра не мала турнірного значення, так як вони програли грузинам, і перемога над нами їм би нічого не дала
    з точки зору турнірнох таблиці, так! але Ізраїль грав дома. Остання гра і хотілося реабілітуватися перед вболівальниками.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.