КРАВЦОВ: «Необходимо беспокоиться о своей команде, а не о Драгиче»

Центровой сборной Украины – о предстоящем матче на Евробаскете против словенцев

fbu.ua. Вячеслав Кравцов
© fbu.ua. Вячеслав Кравцов

Центровой сборной Украины Вячеслав Кравцов поделился ожиданиями от первого матча на стадии плей-офф чемпионата Европы против Словении.

«Была очень поздняя игра с Израилем и ранний вылет в Стамбул – мы встали в пять утра и выехали в аэропорт. Тем не менее, день перелета считается как выходной, завтра будет еще один дополнительный день отдыха, но его сложно назвать таковым, ведь будет тренировка.

Травма спину? Я вот только сейчас восстановился, хорошо себя чувствую. Что же касается Саши Мишулы, то у него более серьезное повреждение, и на каком этапе восстановления он находится, я не знаю. Его выступление под вопрос, но я должен играть.

Словения – сложный и неудобный соперник. Мы с ними встречались целый год – то в официальных играх, то в товарищеских – и они всегда одерживали победу над нами. Но у нас есть хорошая мотивация, мы понимаем, что ставки высоки и надо выложиться на максимум. Ключом же к победе должны стать раскрепощенность и быстрое нападение.

Что будем делать с Гораном Драгичем? Постараемся минимизировать его участие, заставим освободиться его от мяча. Он свои очки наберет в любом случае, нам же необходимо больше беспокоиться о своей команде, а не об одном игроке соперников». – сказал Кравцов.

Напомним, матч со Словенией наша команды сыграет завтра, 9 сентября. Начало поединка в 12:30. Трансляция пройдет на канале XSPORT.

Источник — Xsport

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.