Евгений МУРЗИН: «Это был не наш день, мы выглядели плохо»

Главный тренер сборной Украины - о вылете от Словении

fbu.ua. Евгений Мурзин
© fbu.ua. Евгений Мурзин

Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин и центровой Вячеслав Кравцов подвели итог матча 1/8 финала Евробаскета против Словении (55:79).

«Это был явно не наш день. Мы выглядело плохо, были уставшими и медленно двигались. Проиграли важный матч, но в целом считаю, что провели хороший турнир. Просто сегодня был не наш день. Лука Дончич - молодой и атлетичный игрок. Это лучший молодой проспект Европы. Я думаю он добьется успеха в НБА. Сегодня он доказал свой уровень. Мы знали его возможности, но он просто подтвердил свой класс», - отметил Кравцов.

«Поздравляю Словению и ее тренера. Они играли лучше сегодня. Мы проиграли во всех аспектах - защита, атака, подборы, потери. Словения играли лучше. Хочу поблагодарить своих игроков. Они старались на протяжении всего турнира, но сегодня был не наш день. Нам нужно улучшить много вещей и более тяжело работать для успеха. Энтони Рэндольф - прекрасный игрок. Мы знаем, как он играет в «Реале». Сегодня он провел лучшую игру на турнире, но мы должны были играть против него более жестко. Я не знаю, что сказать о своем будущем. нужно проанализировать наше выступление после этого поражения. Каждый тренер и игрок должен работать тяжелее и учиться на своих ошибках. Мы получили хороший урок», - подчеркнул Мурзин.

Источник — Basket.com.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    endi_vilch_95
      endi_vilch_95, 09.09.2017 18:38
    +1
    Ужасно. Но всеравно спасибо за этот чемп. Думал вообще максимум в группе 5 место займете
    Kypetzzz
      Kypetzzz, 09.09.2017 18:58
    +1
    Кравцов - отвратительно...Пустой - отвратительно...А больше не кому..
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.