Лига чемпионов ФИБА установила самые крупные премиальные в Европе

Победитель баскетбольной Лиги чемпионов получит 1 миллион евро

Президент Лиги чемпионов ФИБА Патрик Комнинос заявил, что победитель предстоящего розыгрыша получит 1 млн евро - самые крупные премиальные среди всех европейских клубных турниров.

«Лига чемпионов ФИБА, без сомнения, является самым быстрорастущим продуктом на баскетбольном рынке Европы.Наша страница Facebook насчитывает около 700 000 подписчиков, что делает ее номером один в своей категории. Мы только что запустили наше новое приложение, что облегчает для болельщиков доступ к информации о Лиге чемпионов. Победители Лиги чемпионов ФИБА в этом году получат 1 миллион евро - самую большую премию в европейском баскетболе.

Хотя важно понимать, что Лига чемпионов - это больше, чем деньги. Участники турнира извлекают огромную выгоду для развития собственных брендов и фан-базы с помощью различных ресурсов, которые мы предоставляем. Игроки, тренеры и клубы в Лиге чемпионов знают, что они являются частью чего-то особенного. Вот почему в предстоящем сезоне так много интриг, и я, например, не могу дождаться начала действия», - подытожил Комнинос.

Источник — Basket.com.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.